пресс механической обвалки марки УНИКОН У-3002,2009г.в. Пищевое оборудование в Покровском - Оборудование для бизнеса на Gde.ru 05.06.2018

пресс механической обвалки марки УНИКОН У-300/2,2009г.в.

170 000 ₽
пресс механической обвалки марки УНИКОН У-300/2,2009г.в.

Производительность (техническая) в зависимости от исходного сырья, кг/час до 300
Занимаемая площадь, м2 0,75
Установленная мощность, кВт 3,0
Напряжение питания, В: 380
Масса, кг 100
Габаритные размеры, мм 1000х750х536
Выход мясной массы, % от подготовленного сырья:
при обвалке тушек кур, цыплят 75
при обвалке каркасов кур, цыплят 67
при обвалке рыбы 83-96
при дообвалке рыбы 60-68
Кол-во костных включений в мясной массе, % не более 0.6


Прессы предназначены для механизации обвалки (отделения мяса от костей) всех видов рыбы, тушек цыплят, отдельных частей цыплят-бройлеров, кур, уток, утят, индеек, гусей, индюшат, маточных кур и дообвалки костей от указанного выше сырья после других видов обработки (разделки тушек и обвалки грудной части и окорочка).
11Принцип действия. Мышечная ткань отделяется от костей под давлением и фильтруется через гильзу-фильтр.
Прессы марки Уникон позволяют:
- механизировать процесс обвалки;
- повысить в 20 раз производительность труда;
- выделить дополнительно из малоценного сырья птицы (шеи, каркасы, крылья) и рыбы (плавники, хребты после филетирования) 60-68% мясной массы, которую широко используют при выработке колбасных изделий, консервов, паштетов, полуфабрикатов и др.

ОСОБЕННОСТИ МАШИНЫ
-Для сепарирования сырья используется многозонная перфорированная втулка.
- минимальный нагрев продукта - 1оС;
- средний размер костных включений - 32,7 мкм;
- точная регулировка (шнеком) выхода продукции;
- возможность разделения по качеству мяса механической обвалки (по показателям Национального Стандарта РФ ГОСТ Р 53163-2008. Технические условия»);
- легкая сборка и разборка.

ПРЕИМУЩЕСТВА
1. Превосходит аналогичные импортные прессы по размеру костных включений
2. По ресурсу работы до восстановления соответствует данным импортных прессов, а в сравнении с отечественными выше: в 5,4 раза в сравнении с У-500 и в 2,7 раза - в сравнении с У-100:
3. Капитальные затраты на выработку 1 кг мяса механической обвалки до 30 раз ниже относительно импортных прессов.
4. Удельный расход электроэнергии ниже аналогичных импортных прессов в среднем в 2,13 раза.

Покровское, Ростовская область, Неклиновский район, с. Повровское, ул.СХТ, 1А

Авторизация

Похожие объявления

  • 1 530 000 ₽
    б/у LASKA WW 160 G2, 2002 г.в
  • 990 000 ₽
    Технические данные Производительность, бут/час 3000* Объем бутылок, л
  • 3 070 000 ₽
    Технические характеристики: - Полированный барабан с ручной крышкой диаметром 900 мм. - Возможность гидравлического наклона в обе стороны. - Степень заполнения машины – 66%
  • 2 460 000 ₽
    куттер/эмульситатор Seydelmann Konti КК250 АС-6, 2007г.в. Производитель: Seydelmann тип/модель: KK250 AC6 Konti Kutter Нерж/чугун: Нерж Дата выпуска: 2007 Oбъем чаши, л: 220 Электропотреб
  • 5 500 ₽
    Торговые прилавки б/у. Комплект из 3 шт (глухой,стеклянный, кассовый). Высота 110 см, ширина 50 см. Продаются только комплектом